コメント
つぐみ
ママパパマップって言うアプリで調べたら無さそうでした。
ママパパマップ、授乳室やオムツ交換台の情報が沢山載ってるのでアプリインストールしてみてください!
私はかなり助かってます〜〜。
40chanco
新杉田駅近くの海彦という居酒屋さんが広い座敷があるのでランチは赤ちゃん連れの人も結構いますよ!(^^)
あとは新杉田と磯子あたりにあるしゃぶ葉も座敷あるのでねんね赤ちゃんも安心です♡
逆にどちらも2階なのでベビーカーだと行きづらいです(^◇^;)
-
めるこ
ありがとうございます!
海彦は因みにおむつ交換とか出来ますか?
住まいは磯子なんですが車がないので駅近しかいけそうにないんです😅- 3月11日
-
40chanco
海彦はオムツ替えシートはありません(>_<)
先のコメントで言い忘れましたが、ラビスタの2階のユニバーサルトイレにたしかオムツ替えシートあったかと思います(^^)- 3月11日
-
めるこ
ありがとうございます!
だっこで食べてるとき座敷に寝かせられるところは駅ちかにはないですかねぇ?- 3月11日
-
40chanco
海彦はラビスタから道1本渡ったすぐですよ(・∀・)
他に座敷はわかりません💦- 3月11日
ユーミ
新杉田と磯子の間にあるしゃぶ葉なら座敷あるのでゴローンとさせておけますよ
-
めるこ
しゃぶしゃぶいいですね✨
子供が生まれてからおむつや授乳やまわりのこととかが気になって外食行けなくて…。
久々に知人が自宅以外で近くに来てくれるので探してましたが、車がないので今回はしゃぶしゃぶは断念です。- 3月11日
ぽん
オムツ交換はできます!!
授乳スペースはないですが鏡張りの化粧直しできるような所がありますよ!
杉田駅のぷらら1階にある奄美とゆうとんかつ屋さんは
奥に座席がありどちらかとゆうとアットホームの、様な雰囲気ですので行きやすいとおもいます😘
とんかつ屋ですが刺身がとても美味しいです😳
ですがそこのお店にはトイレはなくぷらら2階の車椅子優先トイレにオムツ変えられる所があります!
-
めるこ
座敷ですか\(^o^)/
座敷があればベビーカーなしで抱っこひもでいいですよね!
ありがとうございます!- 3月11日
-
ぽん
食べる時は座布団引いて横にコロンさせてもいいと思います😆
- 3月11日
めるこ
使ってるんですがたまに古い情報で、もし最新情報わかればとおもって…
もう一回調べてみます!
ありがとうございます!