妊活 リセットかぁ😞予定日より1週間も早く生理くるなんて💦ため息しかでやんー。 リセットかぁ😞 予定日より1週間も早く生理くるなんて💦 ため息しかでやんー。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 生理 予定日 kogi.m♡(8歳) コメント 退会ユーザー 二人目妊活お疲れさまです✨ ため息出して、深呼吸して、また頑張りましょー! 3月10日 kogi.m♡ 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 一人目も2年かかったのでまたあの辛い日が続くのかと思ったらため息が😞💦 でも、また頑張ります😣‼️ 3月10日 退会ユーザー 2年病院に通われたんですか? 大変でしたね💦 妊活って、本当にしんどいです😢 私も二人目頑張り中なので、気持ちはよく分かります😢 願って願って、待って待って授かって欲しいですよね。 諦められないですよね😣 頑張りましょー🙋❤❤❤ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kogi.m♡
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
一人目も2年かかったのでまたあの辛い日が続くのかと思ったらため息が😞💦
でも、また頑張ります😣‼️
退会ユーザー
2年病院に通われたんですか?
大変でしたね💦
妊活って、本当にしんどいです😢
私も二人目頑張り中なので、気持ちはよく分かります😢
願って願って、待って待って授かって欲しいですよね。
諦められないですよね😣
頑張りましょー🙋❤❤❤