api
できればどちらもです!が、今日がいいですよ。
排卵日にタイミングをとるより、前日の方がいいんですよ。

noa*
今日、排卵日予定日なのですが今日もタイミング取ったほうがいいてことですか?(*´ω`*)

api
心配なのであれば、とられたがいいですよ(^-^)後から後悔するよりもいいかと!
今日が排卵日なのであれば、明日はもう意味ありません。

noa*
それじゃあ、今日も旦那さんを誘ってみようと思います(*´ω`*)
ありがとうございます!
api
できればどちらもです!が、今日がいいですよ。
排卵日にタイミングをとるより、前日の方がいいんですよ。
noa*
今日、排卵日予定日なのですが今日もタイミング取ったほうがいいてことですか?(*´ω`*)
api
心配なのであれば、とられたがいいですよ(^-^)後から後悔するよりもいいかと!
今日が排卵日なのであれば、明日はもう意味ありません。
noa*
それじゃあ、今日も旦那さんを誘ってみようと思います(*´ω`*)
ありがとうございます!
「終了線」に関する質問
ドゥーテスト 現在妊娠推定4w6dなのですが、写真の通り僅かに逆転現象が起きてる状態が3日間続いています。この日数だと他の方の投稿を見ると終了線がもっと薄くなってる方が多く心配です。 本日胎嚢が確認でき、医師は…
妊娠検査薬で陽性が出ました。初めてです。 排卵検査薬と基礎体温見るとおそらく4/28排卵日 最終生理開始4/11〜 生理予定日の5/10の検査薬でうっすらではなく、 終了線と同等くらい濃く出ました。 4w5dくらいで、2日…
1人目胚移植5回目で、今回はじめてBT6にくっきり陽性をみれたのですが……BT11よりBT13の今日のが判定線が薄く感じます。 ただBT13の終了線は判定線より薄くて、逆転にしてはBT11より薄いし、単純に尿が薄かっただけなので…
妊活人気の質問ランキング
コメント