妊娠・出産 今日の夜5時半ぐらいに目が覚めてお腹が痛いのに気づきました!最初下痢… 今日の夜5時半ぐらいに目が覚めてお腹が痛いのに気づきました!最初下痢かな?と思ってて、トイレに行くと少し出て治ると思ったのに治りません!痛みは5分から10分で不定期にきて10秒から15秒でおさまります!生理痛のひどい痛みです!あれから3時間経ってるんですがまだ続いてます(´・ω・`)前駆陣痛ですかね? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 トイレ んだほ(6歳) コメント S.K 痛みが強くならなければ 前駆陣痛だとは思います 週から見ても前駆陣痛 かな? 心配でしたら病院に電話して 聞いてみるのが1番です! 3月10日 んだほ 回答ありがとうございます😊 病院に行くと切迫早産?で 入院になりました! 点滴でお腹の張りと痛みは 引いてきたみたいです! 安静にします(´・ω・) 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んだほ
回答ありがとうございます😊
病院に行くと切迫早産?で
入院になりました!
点滴でお腹の張りと痛みは
引いてきたみたいです!
安静にします(´・ω・)