妊娠・出産 まだこれって前駆陣痛ですよね?(´・ ・`) まだこれって前駆陣痛ですよね?(´・ ・`) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 前駆陣痛 やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント みーこ 本陣痛なら規則正しい間隔になると思います(。>﹏<。)💦 3月10日 やっくんの嫁 ならまだこれは前駆陣痛ですかね?(´・・`) 腰も痛く🤔💦 3月10日 みーこ 私も何回か前駆陣痛きてるんですが なかなか本陣痛に繋がらずとーのいたりしてます(。>﹏<。)💦 痛みは我慢できるほどですか? 個人差はあるとおもうのですが 私は本陣痛がきた際、 冷や汗と共に我慢できず丸まったりするぐらいの 痛みがきたりしてました(。>﹏<。)💦 3月10日 やっくんの嫁 やっぱりそうなんですね🤔💦 痛いですよね😖💦 あたしも叫ぶくらい痛かったです(´・ ・`) けど明日から一応正産期でいつ来るかほんとソワソワです。 そして腰もお腹もきゅーって感じです。 どっちかというと腰が痛いです。 3月10日 みーこ 本陣痛に繋がらるために床ふきなどしてみるのもいいかもしれませんね((∩´︶`∩)) 私は37週6日で子宮口2.5cmと言われましたが 本陣痛には繋がらずまだまだみたいです( •́ㅿ•̀。 ) 頑張りましょうね❀(*´▽`*)❀ 3月10日 やっくんの嫁 そうですね😌💦 子宮口開いてるんですね❤️ 羨ましいです🤗💕 2人ともあたし予定日より早かったので今回も早いといいなーって感じです🤔⭐️ 頑張りましょう💕 それにしても前駆陣痛収まらないし痛いですね💦😞 3月10日 みーこ 上の子2人が37週4日、5日だった為 私も早いかなと期待してたのですが、、、 明日で39週になってしまい なかなかでてきてくれません(。>﹏<。)💦 3月10日 やっくんの嫁 そうなんですね💦🤔 今回はのんびり屋さんなんですね💕☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
ならまだこれは前駆陣痛ですかね?(´・・`)
腰も痛く🤔💦
みーこ
私も何回か前駆陣痛きてるんですが
なかなか本陣痛に繋がらずとーのいたりしてます(。>﹏<。)💦
痛みは我慢できるほどですか?
個人差はあるとおもうのですが
私は本陣痛がきた際、
冷や汗と共に我慢できず丸まったりするぐらいの
痛みがきたりしてました(。>﹏<。)💦
やっくんの嫁
やっぱりそうなんですね🤔💦
痛いですよね😖💦
あたしも叫ぶくらい痛かったです(´・ ・`)
けど明日から一応正産期でいつ来るかほんとソワソワです。
そして腰もお腹もきゅーって感じです。
どっちかというと腰が痛いです。
みーこ
本陣痛に繋がらるために床ふきなどしてみるのもいいかもしれませんね((∩´︶`∩))
私は37週6日で子宮口2.5cmと言われましたが
本陣痛には繋がらずまだまだみたいです( •́ㅿ•̀。 )
頑張りましょうね❀(*´▽`*)❀
やっくんの嫁
そうですね😌💦
子宮口開いてるんですね❤️
羨ましいです🤗💕
2人ともあたし予定日より早かったので今回も早いといいなーって感じです🤔⭐️
頑張りましょう💕
それにしても前駆陣痛収まらないし痛いですね💦😞
みーこ
上の子2人が37週4日、5日だった為
私も早いかなと期待してたのですが、、、
明日で39週になってしまい
なかなかでてきてくれません(。>﹏<。)💦
やっくんの嫁
そうなんですね💦🤔
今回はのんびり屋さんなんですね💕☺️