ゆうまま
発熱以外咳や鼻水などないですか?

じぇにー
私も、四種混合と肺炎球菌の時に39.7の熱が出て不安だったのですが、BCGは、熱が出ないと打つ前に担当医に言われました。風邪などではないでしょうか。

やぁたん
服の着させすぎ、布団のかけすぎで、熱がこもってるとかではないですか?😊
風邪の症状がないならこもり熱の気がします😊
ゆうまま
発熱以外咳や鼻水などないですか?
じぇにー
私も、四種混合と肺炎球菌の時に39.7の熱が出て不安だったのですが、BCGは、熱が出ないと打つ前に担当医に言われました。風邪などではないでしょうか。
やぁたん
服の着させすぎ、布団のかけすぎで、熱がこもってるとかではないですか?😊
風邪の症状がないならこもり熱の気がします😊
「生後5ヶ月」に関する質問
小学生の夏休みどのように過ごしてますか😂? 長男5年生ですが、近所の友達やバスケチームの仲間がだいたいわが家に遊びにきて一日中ゲームがほとんど。みんな暇みたいで、誰かと約束しては遊ぶ毎日です💦 生後5ヶ月の娘も…
西松屋の肌着って、内側にタグありませんか?🥹 普通に着せてますか??🥹ちくちくしないんですかね! 生後5ヶ月の男の子がいて前開きのボディスーツを買ったんですけど、内側の肌にあたる部分にタグがついてて… 新生児期…
生後5ヶ月です。 朝寝2〜2時間半、昼寝1〜1時間半、夕寝30〜45分なんですけど寝かせすぎですか? 夜はだいたい7時半〜8時半の間で寝ていて、22時に最後の授乳をして6時〜7時の間に起きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント