コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
初診は料金かかりませんでした!うちでの初診は2時間ぐらいかけて説明うけたり治療の流れを聞いたりでした!
お話聞いてあげられる事しか出来ませんがここの皆さんすごく優しいのでいつでも相談なさるといいですよ(*ˆoˆ*)
-
苺
はい。ありがとうございます❤︎
- 10月1日
れちゃ.
初診は3000円ちょっとでした!
私の場合生理前の時期に行って
内診と乳のホルモン検査(血液採取)と説明って流れでしたよ。
ちなみにタイミング治療法です(^^)
-
苺
そうなんですね。参考になりました。
- 10月1日
苺
こんにちは、そうなのですね。ネット見ると5千円ー三万位と金額がバラバラに書かれていたので。。
ちなみに病院によって違うと思います!なんの検査するかによっても違うし不妊治療は実費なので金額も病院によって違うかもしれないです!
私のとこは1階の治療が終わってからまとめて払うので1回一回の診察時に料金は払わなかったです!
因みに初めての時は薬や採卵移植なども含め70万でした。
普通の一般的な精子の検査や卵管通ってるかの検査だけだと1万ちょいじゃないかなーとともいます!!
苺
成る程。70万とかいきなり言われても払え無いかも。。
号(┬┬ω┬┬)泣
私の場合は顕微授精だったんで高額だったので大丈夫だと思いますよ(*ˆoˆ*)
苺
あっ、成る程。。
ページ見せて貰いました☆
これからまだ大変見たいですが頑張って下さいね!
後、赤ちゃんおめでとうございます❤︎
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
苺香さんはまだ原因わからずでご自身とご主人の検査は初めてになるんですか?
原因がわかれば次のステップに行けますからね(*ˆoˆ*)
治療で辛くなったり不安になったらここで吐き出したり相談してくださいね(・∀・)
苺
私は下垂体腫瘍が有るのと内膜症が酷くなった半年頑張って駄目なら不妊治療って言われてたのですが今日違う産婦人科行ったら紹介状書かれてもっと高度医療技術の有る所で診察受け無いと子供授から無いだろうって。年齢も有るけど。。ですね。
そうなんですねー。
私の知り合いで筋腫とか内膜症ある人がいるんですけど治療で授かりましたよ!!
少し考え方を変えて高度医療できるって事は、可能性がある!って事なので旦那様とよく話し合ってステップアップもいいかもしれないですよ!
あと年齢はあんまり気にしないほうがいいですよー♪
おいくつかわかりませんが病院の待合で話した事ある44歳の方が治療で授かって今日ここの病院最後なんですーって言ってました!
苺
そうなんですね、私の所はSEXレスなので困ります。
この状態になった事を話した時旦那が子供は欲しいとの事で。。
まぁ、頑張るしか無いですね(・ω・。)ノ=з