子育て・グッズ 断乳について教えて下さい!昨日から断乳してます。哺乳瓶でミルクを飲ま… 断乳について教えて下さい! 昨日から断乳してます。哺乳瓶でミルクを飲ませてますが、飲まない事もあります。でもお腹が減ったら絶対飲むからと助産師さんに言われて信じてやってたら少しずつ飲んでくれてます。 昨日のお風呂上がり150、朝の4時に110ぐらい飲んでます。離乳食は完食してくれます。 こんな感じでいいんでしょうか。。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 断乳 哺乳瓶 助産師 いちご🍓(8歳) コメント Yun. いいと思います! 哺乳瓶ダメならマグとか練習したら 飲むようになる子もいるみたいです! 3月10日 いちご🍓 ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ありがとうございます😊