コメント

min_mama
あまり無理しなくていいと
思いますよ🤝✨
今はお腹の中に赤ちゃんいらっしゃる
ので、身体を第一に、考えて
下さい😚✨無理すると
心配からイライラに変わります😅💨
min_mama
あまり無理しなくていいと
思いますよ🤝✨
今はお腹の中に赤ちゃんいらっしゃる
ので、身体を第一に、考えて
下さい😚✨無理すると
心配からイライラに変わります😅💨
「旦那」に関する質問
旦那が仕事の都合で10月にしか長期休みが取れず、10月の平日に2泊3日で旅行に行きます。 まったく頭になかったのですが、旅行の次の週の土曜日が保育園の運動会でした。 運動会はおそらくかけっこ系の競技とダンス系の…
立ち会い出産した方、旦那さんには最初の方からついててもらいましたか? 誘発分娩のため入院中で、長女が保育園に行った後に来てもらう予定ですが…今回も長引くのかなーと思うとフルで立ち会う方も可哀想になってきまし…
義母がよく分からない、、、。会った時は孫溺愛可愛い可愛い抱っこさせて〜ってベタベタなのに、一歳の誕生日はプレゼントどころかこちら(旦那)から連絡するまでお祝いの言葉もなく、誕生日パーティーの写真を送って初め…
家族・旦那人気の質問ランキング
葉月
優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
それもそうですよね。
今週も休日出勤で休みがないので、見ている此方が不憫に思ってしまいます(^-^;
でもそれで苛々するくらいなら、旦那を労うくらいに留めて無理しないようにした方が良さそうですね(*^^*)
min_mama
お優しいですね🤗✨
旦那さん幸せ者だぁ~🙏🏽
妊婦さんで子供を、2人
見てくれてる 葉月さんを
旦那さんは逆に 尊敬して
いると思いますよ🙌🏽✨