妊活 基礎体温が排卵日後からなかなかあがらず低温期と変わらないくらいの体… 基礎体温が排卵日後からなかなかあがらず 低温期と変わらないくらいの体温 こういう状態で妊娠された方いますか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 妊娠 低温期 ゆな コメント のんのんの それは排卵していない可能性があるかもしれないですよ… 毎月そのような感じですか? 3月10日 ゆな わたしもこないだ調べたらそのようなことが書いてて心配になりました💧 生理はいつもほぼ予定通りで、 先月排卵検査薬しましたが濃い陽性が出ました。 ただ今月は薄い陽性しか出なくて。 3月10日 のんのんの そうしたら排卵していない月の可能性あるかもしれないですね… 病院とかかかっているんですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
わたしもこないだ調べたらそのようなことが書いてて心配になりました💧
生理はいつもほぼ予定通りで、
先月排卵検査薬しましたが濃い陽性が出ました。
ただ今月は薄い陽性しか出なくて。
のんのんの
そうしたら排卵していない月の可能性あるかもしれないですね…
病院とかかかっているんですか?