コメント
マーマママ
離乳食めちゃくちゃ食べるので授乳の回数が減り、一日一回になりました(*⁰▿⁰*)すご〜くしぼみましたが、まだゴクゴク飲んでるので出てるみたいです❤️
海月
うちの上の子は、離乳食よりおっぱいマンだったので
一歳半の断乳までガンガンのんでましたよ(💙^o^💙)
-
ぐでまま
回答ありがとうございます♡
母乳ってずっと出るものなんですね💡!!
離乳食完了まで完母でいけるものなのか分からなかったので、安心しました\(^^)/♡- 3月10日
-
海月
飲ませてれば出なくなることはないから、大地震などの、一時的ストレスで
でなくても頻回にあげてれば
ちゃんと出るようになるみたいです!- 3月10日
-
ぐでまま
女性の身体ってすごいですね😳
いっぱいすってもらって、卒乳まで行ければと思います*ˊᵕˋ*♡- 3月10日
あもされ
長女の時が完全完母で、ものすごーく離乳食をよく食べる子でしたが、1半過ぎてもあげてましたよー😊
昼間は私が仕事でいないので、おっぱいの存在を忘れているみたいでしたが、夜間授乳はしていましたし、お休みの日なんかは、日中も欲しがったらあげていました😊
お腹が空いているというよりは、精神安定剤的な感じだったと思います😊
量は減っちゃうかもですが、吸わせていれば出ますよー🎵
私の知り合いでは、3歳ぐらいまであげていた人もいますから😉
-
ぐでまま
精神安定剤💡子供のだけじゃなく、私の精神安定剤にもなりそうです*ˊᵕˋ*笑
3歳までとはすごいですね😳!
枯渇しないようにいっぱいすってもらいます!- 3月10日
ぐでまま
そうなんですね💡周りの先輩ママさん達はミルクに移行してたんで 完母の人がいて安心しました!!