2歳2ヶ月女の子のクリスマスプレゼントの案がまったく思い付きません!み…
2歳2ヶ月女の子のクリスマスプレゼントの案がまったく思い付きません!!!
みなさん!!何あげるのか教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
デメキン
おもちゃならぬいぐるみとか🤔
うちの子は歌うのが好きなのでマイク型のおもちゃで大喜びでした。
今年は本人にどんな物が欲しいか確認しましたがメルちゃんを乗せるカート?ベビーカー?だそうなのでパパに買いに行かせます💕
2歳2ヶ月女の子のクリスマスプレゼントの案がまったく思い付きません!!!
みなさん!!何あげるのか教えてください!!
デメキン
おもちゃならぬいぐるみとか🤔
うちの子は歌うのが好きなのでマイク型のおもちゃで大喜びでした。
今年は本人にどんな物が欲しいか確認しましたがメルちゃんを乗せるカート?ベビーカー?だそうなのでパパに買いに行かせます💕
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼント7千円から1万くらいするおもちゃって高いですよね? 義理の姪がねだってて旦那が買ってあげるらしいですが何でこちらが買わなきゃいけないのって感じですよね💦
いま年長さんの女の子がいる方に聞きたいです。 友人の子へクリスマスプレゼントに シール帳(流行ってるクリアバインダータイプ)と ボンドロ風のシール3〜5枚(本物手に入らないのでAmazonに売ってるウサギとかの。キャ…
1歳の子供へのクリスマスプレゼントは何をあげますか? 親族が定期的におもちゃをプレゼントしてくれているので、我が家は欲しがらない年頃のうちは親からのおもちゃの買い与えはしないようにしています。 (知育的な物は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント