退会ユーザー
うちの子2歳ですが、お風呂一緒に入って髪の毛も洗えるのでメルちゃん気に入ってます✨🩷
退会ユーザー
うちの子2歳ですが、お風呂一緒に入って髪の毛も洗えるのでメルちゃん気に入ってます✨🩷
「女の子」に関する質問
商業施設の通路の端(椅子もあるようなとこ)で娘と私で買い物してる旦那を待っていました。 娘はベビーカーに乗っていました。 そうするといきなり小学校3〜4年生くらいの女の子が横からパッと現れて、ベビーカーに手をか…
3歳女の子の七五三(神社)はママが子供にお化粧しましたか? お化粧って必須ですか? 色つきリップだけとかでもいいんでしょうか? 着物風ワンピースを着る予定です。 前撮りは終わっていて、11月に祈祷に行きます。
5歳の女の子がいます。 娘は家で片付けができず何度言っても出しっぱなしが多いです。 またどこに片付けたか忘れてしまいあちこち探しています。 何度伝えても忘れてしまい物がどこにあるかわからなくなります。 またトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント