※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんなちゃん
お出かけ

青森から横浜のアンパンマンミュージアムまで5月に行こうと考えてます!…

青森から横浜のアンパンマンミュージアムまで5月に行こうと考えてます!
常磐自動車道の高速?に乗っていく予定ですが、アンパンマンミュージアムに行く前にどこかに一泊しようと考えてます!
6ヶ月くらいの赤ちゃんでも泊まりやすい施設わかる方いませんか?
ICから近ければいいなと思ってます。
神奈川県よりももっと手前の県で宿泊したいと思ってます!
わかる方教えてください🙇‍♀️💦

コメント

☆★

桜木町にある温泉施設、万葉の湯はいかがですか❓☺️

• ☆★

☆★

あとは那須塩原の温泉施設、、、名前を忘れてしまいましたが、バイキングや温泉で有名な所です💦💦

• 3月10日
  • はんなちゃん

はんなちゃん

ありがとうございます😊
    万葉の湯というのはグループで沢山あるんですね!検索してみました!
    ベビーのことはあまり目にしませんでしたがその辺の配慮もあるということなんですかね🤔
    那須高原もネットで沢山出てきました!情報ありがとうございます✨

• 3月11日
もか

こんにちは🎵
主人が岩手なので、よく車で帰省していますが、常磐道より東北道をそのまま行った方が横浜に早くつくかと思います☺️
サービスエリアも東北道のほうが充実していて授乳やおむつがえもできるように感じました✨まだ子連れで行ったことないので、参考程度ですが常磐道ならいわきでスパリゾートハワイアンズ、東北道沿いなら鬼怒川温泉や那須湯本あたりがオススメです🙋

• はんなちゃん

はんなちゃん

おお!とてもありがたいです👏😊
    マップで目的地まで見ると時間的に常磐自動車道の方が早かったのですがそのまま東北道行った方が早いのですかね?😳
    鬼怒川温泉調べたらけっこう目にしました!家族で他県へ移住するので間の休息をどこにしようか考えてた所です…関西方面へ行く予定なので😞💦

• 3月11日
  • もか

もか

主人に聞いてみたのですが、横浜へ行くのであれば常磐道のほうが早い場合もあるそうです🙋そのときにGoogleマップで検索するとよいかもです🎵
    関西まで行くならば、主人なら外環道で八王子方面に抜けてしまうそうです❕駐車場代もかかるので、皆さんがおすすめしてる万葉の湯やインターコンチ等みなとみらい付近で一泊してアンパンマンミュージアム行くものありかもですね✨長旅になるかと思いますが頑張ってくださいね(^o^)

• 3月11日
うーたん

横浜よりも、仙台のアンパンマンミュージアムが近いと思います。アンパンマンミュージアムの他にも行く予定があったら横浜になると思いますが。

• はんなちゃん

はんなちゃん

仙台も考えたのですが、横浜の方が限定品?などあるって目にしたのでそっちの方がいいかなと思いまして😓そして関西方面へそのまま引越しの予定なのでついでに〜という気持ちでした👏

• 3月11日
かりんとう

桜木町にある万葉の湯がおすすめですよ!

• はんなちゃん

はんなちゃん

ありがとうございます😊
    上の方も万葉の湯おススメして頂きました!ベビーへの配慮などあるんですかね?泊まったことありますか?😮

• 3月11日