妊活 高温期12日の夜にフライングでクリアブルーを使ったのですが、かけるの… 高温期12日の夜にフライングでクリアブルーを使ったのですが、かけるのが難しくて時間を置いて一本に二回かけてしまいました。そわそわしすぎて焦ってしまいました。高温期14日目投入したのですが、下腹部痛は5日前からありましたが生理が来る気配がないです。妊娠の症状も普段から毎朝漢方を飲んでいるのですが、気持ち悪くなって吐きそうになったくらいです。まだ検査薬は使うべきではないでしょうか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 生理 クリアブルー フライング 症状 妊娠 検査薬 高温期 高温期14日目 あ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント