ココロ・悩み 生理が来ていない6日目です。トイレでおりものに赤色の点々と茶色が混じっていたので、性行為の影響か不安です。 生理きてなくて6日目(´༎ຶД༎ຶ`) 今日の朝仕事先のトイレでテイッシュをふいたら赤色の点々と茶色?のおりものがでていてなんだろう??と未だに不思議です。 昨日の夜旦那と性行為をしてる時に中だしされたから茶色?のおりものがでたのかなって思っています。 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 4 旦那 おりもの 生理 茶色 性行為 トイレ なっち。 コメント ぴよたろう 妊娠希望ということでしょうか? 今まで生理が遅れたり、生理不順になったりしたことはありますか?? 10月1日 なっち。 はい。 あります。 10月1日 ぴよたろう 予定日より一週間くらい遅れてますし、検査薬を試してみてはどうでしょうか? 腹部の痛みはありますか? 10月1日 なっち。 はい。 腹部の痛みは時々いたくなります。 10月1日 ぴよたろう 妊娠によるものなのかどうかは判断できかねます まずは検査薬、陰性だったとしても出血?おりもの?のことも相談してみてもいいと思いますよ🎵 10月1日 なっち。 ですよね。 わかりました。 赤色点々はなくなり、おりものがふつーにでています。 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち。
はい。
あります。
ぴよたろう
予定日より一週間くらい遅れてますし、検査薬を試してみてはどうでしょうか?
腹部の痛みはありますか?
なっち。
はい。
腹部の痛みは時々いたくなります。
ぴよたろう
妊娠によるものなのかどうかは判断できかねます
まずは検査薬、陰性だったとしても出血?おりもの?のことも相談してみてもいいと思いますよ🎵
なっち。
ですよね。
わかりました。
赤色点々はなくなり、おりものがふつーにでています。