1歳4ヶ月の息子が夜泣きで起きることが増えてきて困っています。夜泣きは何回も起こるものでしょうか?
最近1歳4ヶ月の息子がすんごい私にベタベタです!
それはまだ可愛くていいのですが(笑)
そうなるくらいから夜寝てからしばらくすると泣いて起きるようになりました。
今までは寝ぼけていたらトントンでまた寝付いてたんですが駄目で抱っこしてもしばらく泣いていて、抱っこして30分〜長いと1時間くらいで寝ます。これは夜泣きですか?
また今日はいつもの朝寝1時間とは別に午後15分くらい寝てしまったのでいつも寝る時間にぐずぐずなかなか寝なくて10時15分就寝。30分後に夜泣き?が始まり30分後に寝て、また今夜泣きのように起きました。抱っこでゆらゆら今回は10分くらいで寝ました。。。
夜泣きは一晩に何回も起きますか?
- ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
書き忘れましたが泣き方も泣きすぎてしゃくりあげてます…>_<…
夜泣きがどうだったか姉の時のこと覚えていなくて😱
退会ユーザー
我が子も毎晩2回は泣いて起きます( ;∀;)夜泣きがなかった事生まれてから数回しかないです。
-
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
それはしんどすぎます、、💦
朝まで寝れる日がいつになるのか、、って思いますよね💦
うちは上の子が眠りが浅いので、一度は起きます💦もう4歳なのでママが隣にいないことに対してムニャムニャ怒ってるのでまだ1歳児の夜泣きよりマシですが、朝まで起きずに寝たい。。
😓- 3月10日
コメント