妊娠・出産 妊娠32週です。1歳の子がインフルエンザに罹患しました。私も喉の痛み… 妊娠32週です。 1歳の子がインフルエンザに罹患しました。 私も喉の痛み鼻水が昨日からあります。 きっとインフルうつってますよね…😇 熱が出なかったら受診しなくても良いでしょうか? 切迫早産で安静にしてるのであまり外出したくないです。 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠32週目 切迫早産 妊娠 熱 外出 1歳 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週数違いますが切迫で自宅安静中です。 同じく喉の痛み、鼻水があるので病院に 確認したところ受診して検査してとのことだったので 受診します💦 産婦人科に確認してみては? 51分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😇 受信するのは内科ですか…?! 3分前 はじめてのママリ🔰 内科です。 1分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😇
受信するのは内科ですか…?!
はじめてのママリ🔰
内科です。