妊娠・出産 妊娠中に膣の違和感感じたことある方いますか?産後のような生理中のよう… 妊娠中に 膣の違和感感じたことある方いますか? 産後のような生理中のような 立ってると締め付けられてるような感じです😵 痛みってほどじゃないのですが、 今回初めてで😵 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 生理 産後 妊娠中 妊娠 ママリ。(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いろは ありました! 違和感があることを伝えると膣内も浮腫んだりするからと言われました(>_<) 3月10日 ママリ。 本当ですか😵 膣がむくのですか! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
本当ですか😵
膣がむくのですか!