※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊活

高温期6、7日目からの頻尿は着床時期の症状ですか?食事や飲み物の影響も考えられますか?

高温期6、7日目あたりから、トイレがすごく近くなった方いますか??頻尿も着床時期の症状に当てはまるのでしょうか?🌸それとも、食べたものや飲んだもののせいなのかな、、?笑

コメント

まる

夜中トイレに起きるなーと思ったら妊娠してましたよ☺︎︎
夜中起きることなかったんで、その時点でもしかして...と思ってました😂

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます😊夜ご飯食べ終わってから、かれこれ5回くらい行ってるような、、笑 期待しちゃいます💕

• 3月10日
  • まる

まる

ドキドキですよね💕
    ちなみに高温期10日で、うっすら陽性でした(*^ω^*)フライングはダメと言い聞かせましたが待てませんでしたー😂(笑)

• 3月10日
  • にゃん

にゃん

そんなに早くから出るんですね😮😮私は陰性みるのが嫌なので、生理予定日から何日かは生理来るかも、、ぐらいの気持ちで待ってみて、来なかったら検査薬してみます💕

• 3月10日
  • aya

aya

私も今夜中に1回トイレを催し起きることが続いています。
    採卵から5日目から毎日続いてます。今まで起きたことがないのでソワソワです。

• 10月13日
はる

それくらいの時からトイレ近くなりました笑何回トイレ行ってるんだってくらい笑

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます💓そぉなんですね!同じですね😆1人目の時にこんなことあったのか、なかったのか、、忘れてしまい、、笑 着床時期の症状だといいなぁ😊

• 3月10日