妊娠・出産 ハローベビーガールプレミアムを購入しました。妊娠した方、タイミングや使用回数、妊娠までの期間を教えてください。 ハローベビーガールプレミアムを購入してみました。 女の子授かった方いますかー? いつタイミングとって何回使用しましたか? 何ヶ月で妊娠できましたか?教えてくださーい! 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 2 女の子 妊娠 ハローベビーガール りぃーさん(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2児まま プレミアムではないですが ハローベビーガール使いました\( ¨̮ )/♡ 排卵日2日前に使いまさかの 1ヶ月で授かれました😂👏👏 3月10日 りぃーさん すぐ授かれてすごい👏そして女の子だったんですね! 1人目もすぐ授かれました? 私1人目授かるのに約1年かかったんでそもそも授かれるか心配です💦 3月10日 2児まま 女の子でした(*'-'*)ノ" 1人目はあまり排卵日など気にして なかったので半年ぐらいでしたね🤔 3月10日 りぃーさん 気にせずで半年でしたら早い方ですよね。できやすい体質とかもありますよねー 3月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーさん
すぐ授かれてすごい👏そして女の子だったんですね!
1人目もすぐ授かれました?
私1人目授かるのに約1年かかったんでそもそも授かれるか心配です💦
2児まま
女の子でした(*'-'*)ノ"
1人目はあまり排卵日など気にして
なかったので半年ぐらいでしたね🤔
りぃーさん
気にせずで半年でしたら早い方ですよね。できやすい体質とかもありますよねー