ココロ・悩み カテゴリ違うと思いますがこちらで質問させて下さい。横浜市鴨居付近で… カテゴリ違うと思いますがこちらで質問させて下さい。横浜市鴨居付近で歯の矯正してくれる歯医者でオススメあったら教えてほしいです 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 歯医者 歯 横浜市 A(7歳) コメント 杏 きぬた歯科はどうですか? 有名な歯科医が居ると聞いてますが😊 3月10日 A 回答ありがとうございます✨ ネットで調べてみます☺️ 3月10日 杏 駅からららぽーとに向かう橋を渡った所にありますよ😊最近歩いてないので3年前の記憶ですが💦 3月10日 A 調べたところ良さそうだったので行ってみようかと思います☺️ とても良い情報ありがとうございました💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
回答ありがとうございます✨
ネットで調べてみます☺️
杏
駅からららぽーとに向かう橋を渡った所にありますよ😊最近歩いてないので3年前の記憶ですが💦
A
調べたところ良さそうだったので行ってみようかと思います☺️
とても良い情報ありがとうございました💕