※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ababa
家族・旦那

愚痴らせてください!( 笑 )今日は主人の仕事がお休みで昼間からお出かけ…

愚痴らせてください!( 笑 )

今日は主人の仕事がお休みで昼間からお出かけ。
18時に会社の飲み会に行き、22時後に帰ってると連絡が来たと思ったら迎えに来て。来てじゃないでしょ?来てくださいだろ。💢
自分で帰ってきてよ、と言ったら一次会で帰ってきただけでも偉いとなぜか威張り始める。👹👹👊
帰ってきてすぐお風呂に入るのかと思いきやそのまま布団で寝てる。酒臭いし汚い。
1時間半経っても何を言っても空返事。酒臭いの嫌だからお風呂入らないならソファで寝てと言ったら素直にソファへ移動。そんなにお風呂入りたくないの?汚い

寝ようと思ったらなぜか寝室に来てベッドに入ってきた←いまここ

私は花粉症のせいで喉がやられ、鼻にティッシュを詰めてマスクをして寝るから臭い分からないでしょって。そうゆう問題じゃないんですけど😠💢💢

地味にイライラしてるのにお腹の子は元気にボコボコ動きまくってる。。悲しくなります。( 笑 )

コメント

ゆちょぼ

きたない、最悪ですね
🙄💦
ただでさえ産後は余計に
汚く見えるのに😭しかも臨月の奥さんに迎えにきてとはなんてひどいんでしょ😓💧

• ababa

ababa

え、産後はもっと汚くみえるんですか?!( 笑 )

• 3月9日
  • ゆちょぼ

ゆちょぼ

あはは、赤ちゃんが無垢なので、見慣れると旦那がほんとうに汚く見えます💦
    しかも、ちっこい顔を見慣れるので顔がでかい、きたない、菌の塊みたいな感じ
    。。。🤤

• 3月9日
  • ababa

ababa

そーゆうことですね😂😂😂
    顔でかいとか面白いです😂
    逆に産後が楽しみになりました( 笑 )

• 3月10日
  • ゆちょぼ

ゆちょぼ

毎日子供と顔合わせっぱなしでいたら基本的に小顔の女の子すら、顔でかく見えるレベルですからね🤤💧
    男性なんてもうデカ顔魔人ですよ🤔✨

• 3月10日
きらきら☆

よく愚痴で我慢できてますよ💨
臨月の妊婦に迎えを頼むとかふざけんな!ですね。
臨月なんだから一次会で帰るのは当たり前。
飲みには行かない、もしくはお酒飲まなかったんなら誉めてあげてもいいけど…って思います💦
お風呂入ってなくて布団で寝られるの嫌ですよね😥
昔はそんなこと思わなかったのになぁ笑

• ababa

ababa

ほんとですよね、、😭😭
    なんてやつだ!と思って悲しくなりますが
    こんなやつのために怒るエネルギーを使うのももったいないと思って飲み込みます😶

付き合いたては笑いながら、お風呂入って〜!って言えてたのに( 笑 )今や、ブチ切れ😂

• 3月10日