コメント
ap
幼稚園に入れるつもりで
プレに行きましたが
保育園予定になりそうです(笑)
物作ったり楽しかったですよ(^-^)
ap
幼稚園に入れるつもりで
プレに行きましたが
保育園予定になりそうです(笑)
物作ったり楽しかったですよ(^-^)
「幼稚園」に関する質問
夫との家事育児分担についてアドバイスください。 私は専業主婦、夫はMRです。 現在、3歳の息子(幼稚園)がいて、お腹の子は妊娠7ヶ月です。 上の子が1歳のとき、夫はキャリアアップのために同じ職種で転職をしました。…
4歳と2ヶ月の男の子を育てています。今月で旦那の育休が終わり、来月からが不安です。 4歳を15:30頃幼稚園に迎えに行くのですが、夕飯の用意を早くしておいて赤ちゃんのお風呂も先に入れて自分も洗って上の子を迎えにいっ…
幼稚園、保育園、小学校などでお母さん同士顔を合わせるときに 普段着としてどこのブランドの服を着ていたら このお母さん、お金に余裕あるんだな〜って感じますか? 入、卒業式などの服ではなく 送迎などの普段着として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
遅くなってすみません…
プレに入ってないと、なかなか入園出来なかったりするんでしょうか?
ap
ママ友ネットワークの話だと
プレわあまり関係ないみたいですが
入園する1年前の前期4月~8かな?にわもうここにします!!っていう意思を見せなきゃいけないみたいですよ💧