子育て・グッズ みなさんは、幼稚園に入れる前向きにプレ幼稚園など行かれましたか?また… みなさんは、幼稚園に入れる前向きにプレ幼稚園など行かれましたか? また、プレ幼稚園の説明会には行かれたりしましたか? 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 1 幼稚園 プレ幼稚園 ちゃんママ コメント ap 幼稚園に入れるつもりで プレに行きましたが 保育園予定になりそうです(笑) 物作ったり楽しかったですよ(^-^) 10月1日 ちゃんママ 遅くなってすみません… プレに入ってないと、なかなか入園出来なかったりするんでしょうか? 10月2日 ap ママ友ネットワークの話だと プレわあまり関係ないみたいですが 入園する1年前の前期4月~8かな?にわもうここにします!!っていう意思を見せなきゃいけないみたいですよ💧 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
遅くなってすみません…
プレに入ってないと、なかなか入園出来なかったりするんでしょうか?
ap
ママ友ネットワークの話だと
プレわあまり関係ないみたいですが
入園する1年前の前期4月~8かな?にわもうここにします!!っていう意思を見せなきゃいけないみたいですよ💧