子育て・グッズ ロタの予防接種2回目をうってからウンチが出なくなった方いますか?ロタ… ロタの予防接種2回目をうってからウンチが出なくなった方いますか??ロタを飲んだその夜に大量の下痢っぽいウンチをして、次の日は2回ゆるいウンチをしました。今日はゆるいウンチを1回だけしかしてなくて、、普段は4.5回でます💦機嫌は悪くないし熱もないです。一緒に四種混合2回目もしました。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 予防接種 熱 四種混合 S(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆな 明日日中に病院へ電話した方がいいですよ😣 生後6ヶ月半の息子がいるんですけど 何も症状でませんでした💦 3月9日 S コメントありがとうございます🙇♀️そうですね💦明日電話してみます💦 3月9日 ゆな その方が安心です😉 何もなければいいですけど…😭 3月9日 S ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます🙇♀️そうですね💦明日電話してみます💦
ゆな
その方が安心です😉
何もなければいいですけど…😭
S
ありがとうございます🙇♀️