コメント
みーーー
ありえません😭いっても分からないなら
いらないからどっか行けってなります
まい
わかりますよ😢
私の旦那も娘は私がいないと寝れないので私がパートで遅くまで出ないと行けない時に娘を寝させないで、旦那は録ったテレビを見てて、娘はもう22時過ぎてるのに暗闇でYouTube見せてましたよ😭
呆れましたよ😭
そのあと、急いで🛀して急いで寝んねさせましたよ😢
旦那に注意するとママがいないと寝れないからだって😭
馬鹿じゃないのと思いました😰
-
ちゅむ
分かります!!!
自分は録画みて子供にはYouTube見せて、お風呂も入れてくれないとなると相当イライラしますね。
ママがいないと寝れないってお決まりの言葉。やらないのはあなたです。- 3月9日
ひーそ
うちの旦那もやります💦寝かしてる横で、ツイッターやオークション、ゲームずぅーーと何か携帯でいじってて、息子が気になってなかなか寝てくれなくなってしまったので😅💦寝ないならトイレでやれって半ギレで怒りました😑💦
寝かす協力しないなら、トイレでやって、寝たら連絡するから👍それが嫌なら携帯寝るまでいじるなって言ったら5分だけ我慢して、布団に潜りやってて、呆れてます😱💦
子供よりてのかかりますよね
-
ちゅむ
そーなんですよね。気になって寝れなくなっちゃうの本当に最悪ですよね。
怒っても何も聞かないし依存症なんですよ。
無くても生きて行けるだろって感じです。- 3月9日
-
ひーそ
本当ですよ!出来る事なら子供が寝たぐらいに帰宅してくれた方が、期待もしないし(^ ^)
依存症ですよ💦トイレもご飯も寝る前もお前の家族は携帯ですか?って聞いたら。僕の一部ですって言われてしまいました😅- 3月9日
-
ちゅむ
子供が寝るまで帰ってくんなって感じですね。
相当依存してますね。
僕の一部なら本当に一部にしてやろーかって感じですね。
埋め込んでやりたい。
脳みそもケータイみたくなってくれれば言う事聞いてくれそうなのに…w- 3月9日
-
ひーそ
最近夜遅い時間になりそうな時は、出来れば9時半過ぎにお願いしますって先に伝えちゃってます🤣👍
子供寝るまで帰ってくるなと遠回しに言ってる⭐️⭐️
本当依存がスゴィ。。埋め込んでやりたくなりますよ!寝てる時とか半口に突っ込んでやりたいって何回思ったことか。。。笑笑
携帯みたいな脳みそだったらもう少し効率よくもしてくれそう!笑笑- 3月9日
-
ちゅむ
うちの旦那は仕事終わるの早いんでさらにイライラしますよ。
テレビみながらケータイ。本当に嫌になる…
分かります!勝手に切ろうとすると怒るし😤ケータイって本当に厄介ですわね。悪影響。でもこーやって会話できるだけでもストレス発散になります!!- 3月9日
-
ひーそ
仕事早く帰って来られるとイライラしますねぇー!うちの旦那は基本遅いんですよ💦だから、たまに早く帰ってくると子供が喜んで寝ないし。、一緒になって携帯見だすし。。、悪影響😑💦
携帯触るだけで怒られる。。不倫でもしてるんですか?って嫌味ばっかりいってますが🤣👍👍笑笑
悪影響だけど、こう言う繋がりはもてるから!助かってる部分も沢山あります❤️- 3月9日
-
ちゅむ
遅いとそれも嫌ですねー…
やっぱ協力的な旦那が一番いいですよね。
私もまた浮気ですか〜って常に言ってますw本当に依存症怖い。- 3月9日
-
ひーそ
本当に。でも慣れちゃってるので、夜はいない方が自分のペースで家事育児とか出来てます⭐️だからこそ、時々早く帰って来られるとイラってしちゃう😆😆
協力的な旦那はなかなか居なさそうです😑💦💦
やっぱり言いますよねぇ!笑笑
多少携帯いじるの弱まるかなって思って言うのに効果ゼロ- 3月9日
yu@mama
うちの旦那も寝かしつけしてくれた事ありません😡😡
泣いてて、一生懸命寝かしてるのに携帯ずっと触ってます。しまいに知らん顔して寝に行きます💧
外では俺が抱っこしても寝ないて周りに言います。寝かしつけしたことないのにできる訳ないやろ!!て感じです😡
-
ちゅむ
本当に父親失格ですよね。
泣いてんのはお前の子だ!って感じです。
周りに俺じゃ寝てくれないって自慢でも何でもないし、ただたんにみんなに父親なの?って思わせるような事わさわざ教えてあげてるみたいですよね。
父親なら普通寝かせられるだろって思いますよね。- 3月9日
まい
赤ちゃんの頃は全部お仕事があっても絶対二人で協力してくれたのに、娘が大きくなって自我が出始めてからは、ほとんどお仕事増やして協力してくれなくなったのがイライラします😡
赤ちゃんの頃は何も言わないからね😅
今は、色々言うからね😅
いつもママがいないと駄目だから😰
もう嫌になりますよ😱
幼稚園になったら、旦那はほとんどお仕事だから娘は私にベッタリ😰
だから、ゲームしたり会社の飲み会も行けるんだよね😢
私は自分の時間が全然ないのに、お風呂もトイレも全部娘が来るから一人の時間なんてないのに😭
-
ちゅむ
本当にそーですよね。
赤ちゃんの時ですらあまり協力的ではなかったので余計に酷くなって腹が立ちます。
ママがいなくてもパパなんだからって思っちゃいます。
パパ失格って感じです。
1人の時間本当に無いですよね。
本当に男の人は仕事してればいいだけなんで楽ですよね。- 3月9日
ちゅむ
本当に腹が立ちます…。
仕事で疲れてるって良く言いますけどそんならはよ寝ろって感じです。
寝てくれた方がまだイラつかないのに。
みーーー
わかります!!
せめて光と音出すなよって感じですね、、
ちゅむ
子供達が寝たら旦那もすぐ寝るって本当に酷いですよ…
ケータイ触んな!って感じです