家族・旦那 子供が歯磨きし終わってるのに、寝室から出て来てアイス食べるとかなん… 子供が歯磨きし終わってるのに、寝室から出て来てアイス食べるとかなんなの。ほんとその辺気遣いできなくてむかつく 20時前に今日眠いから先寝るって言うから寝室に先に行った。娘の歯磨きをしてたら お腹すいたーって寝室から出て来て冷凍ご飯でお茶漬け 洗い物終わってるし、片付け終わってるんだけど… おれが洗うからー、はー食器洗いを拒否する嫁ね と…むかつくわー 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 片付け 食器 アイス お茶 拒否 歯 ご飯 冷凍 あんず10944(10歳) コメント まるも 自分が食べたもんぐらい洗え! っていいたくなります(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント