コメント
ぴょろきち
乙一って作家さんの作品が好きです✨
グロ系、感動系、意外系、ファンタジー系と色々書かれてます‼️
短編も多いので読みやすいと思いますので、機会があればぜひ☺️
ぴょろきち
乙一って作家さんの作品が好きです✨
グロ系、感動系、意外系、ファンタジー系と色々書かれてます‼️
短編も多いので読みやすいと思いますので、機会があればぜひ☺️
「昼寝」に関する質問
産休入る前に、フルタイムの仕事の有給34日間の消化を する必要があります。 妊娠5ヶ月目で4月出産予定です。 皆さんだったらどう過ごされますか。 旅行も行きたいけど、疲れて遠出ではできないですし…! (毎日昼寝して…
2歳児自宅保育してます。 昼寝が車の中でしかしなくなってきました。降ろすと起きます。 でも、寝足りないのか起きて機嫌爆悪になります。 そうなるとずっと抱っこで、抱っこ紐も拒否。 午前から14時ぐらいまで外に出て公…
私の体調が悪く、旦那が仕事休みだったので午後から育児を任せたんですが何もしてない…。 昼寝させてねって伝えたのに昼寝してない。 オムツも1回も変えてないから漏れてる。 昼寝すると難しいかなと思いつつ買い物頼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m&smama
ありがとうございます♥️調べてみますね(●´ω`●)読んでみます!
ぴょろきち
ぜひ読んでみてください!
一部映画化もしているので!(私は世界観が壊されたくないので観てませんが笑)