子育て・グッズ 最近断乳した子供がおりこうになり、趣味の読書に時間を使えるようになりました。オススメの本を教えてください。 こんばんは😊ここ最近、断乳をしてから突然おりこうになり(笑)昼寝をしっかりしてくれたり、一人遊びができるようになりました! そこで時間が出来たので趣味の読書をする時間が増えました😌良かったらみなさんのオススメ教えてください✨小説以外でも大丈夫です! ちなみに私が最近呼んで面白かったのは、瀬尾まいこさんの、そしてバトンは渡された です😃 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 断乳 夫 遊び 昼寝 m&smama(8歳, 11歳) コメント ぴょろきち 乙一って作家さんの作品が好きです✨ グロ系、感動系、意外系、ファンタジー系と色々書かれてます‼️ 短編も多いので読みやすいと思いますので、機会があればぜひ☺️ 3月9日 m&smama ありがとうございます♥️調べてみますね(●´ω`●)読んでみます! 3月11日 ぴょろきち ぜひ読んでみてください! 一部映画化もしているので!(私は世界観が壊されたくないので観てませんが笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&smama
ありがとうございます♥️調べてみますね(●´ω`●)読んでみます!
ぴょろきち
ぜひ読んでみてください!
一部映画化もしているので!(私は世界観が壊されたくないので観てませんが笑)