コメント
退会ユーザー
ダイエットはよくないです
維持ですね
てぃーもり
こんにちは!
出産はかなりの体力勝負です!
ご飯を極端に減らしてダイエットはやめた方が良いです。
そろそろお医者さんから「どんどん動いてください」って言われる時期になってくると思うので、そしたらウォーキングとかで体力アップ&ダイエットというよりこれ以上太らない、くらいの気持ちでいれば良いのではないでしょうか😃
-
うーま
こんにちは!
私の場合朝から夜までほとんど
お菓子や甘いものを食べてるので
それを減らそうと思ってるんですけど
それで、体重が減っても
ダメなんですかね?😞- 3月9日
-
てぃーもり
甘いものの食べ過ぎは控えた方が良いと思います😃
体重が、というより体調面が心配なので💦
それをやめただけで減る分には問題ないと思いますが、あくまで予想ですがやめたとしても体重は現状維持くらいだと思いますよ☺︎臨月は赤ちゃんもどんどん大きくなってるし、お腹も大きいからそんなにカロリー消費するような激しい運動しないと思うので減らないと思います☆- 3月9日
たらこ
わたしは妊娠中に17キロ太りました!(笑)
産後にだんだん痩せてくるので
ダイエットなんてしなくて大丈夫です!
-
うーま
妊娠中ダイエットはやめときます。。
産後元に戻ってくれるように
がんばります😭😭- 3月9日
-
たらこ
17キロ太っても元に戻りましたよ!
元気な赤ちゃん産んでくださいね( ´ ꒳ ` )💡- 3月9日
mmmys
私もそれくらい太りましたが、ダイエットは厳禁ですよ!
今の体重をキープする事を心がけるといいと思います♪
お菓子を辞めて、運動を多くすると体力も付きますし😊✨
-
うーま
お菓子控えて、ウォーキングの時間を少し増やすようにしたいとおもいます!!🤣🤣
- 3月9日
らい。
私も妊娠前と比べたら16キロ太りました…
旦那さんにもお尻周りやばって言われるし😭
浮腫もすごいので、塩分少なめの炭水化物を減らして食事して今はキープしてるくらいです😅
旦那さんとちょっと長めのお散歩するのが今では唯一の運動ですねw
-
うーま
本当にお尻私もやばいです!笑笑
お尻だけ妊娠線ができてしまって…
私もお散歩時間伸ばして運動したいとおもいます…😭😭- 3月9日
えだまめ
赤ちゃん、羊水、増えた血液等々、生理的増加はだいたい7kg、それ以上は自分の贅肉と思いなさい、という厳しい現実を助産師さんに突きつけられたことあります(笑)
まぁ体重管理がものすごく厳しいことで有名な産院だったので(体重管理が厳しすぎて転院したという話を何人も聞きました)そういう風に言われたんだとは思いますが。
ダイエットは産後で十分ですよー。
出産頑張ってくださいね。
-
うーま
わたしの病院は何キロ太っても
何も言われないんで
現実突きつけられる方が
私的には嬉しいです…😭😭
産後ダイエットがんばります!!- 3月9日
みやんびー
私も同じぐらい太りました💦💦
でもダイエットはよくないって言われましたし、軽くダイエットみたいなことしたら貧血ひどくなり倒れかけたことがあります😓
まずは甘いものやお菓子を食べてたら辞めるぐらいなら必要な栄養じゃないのでいいのではないでしょうか🙌
-
うーま
ダイエットじゃなく
お菓子を控えてみようとおもいます!!
ありがとうございます😭😭- 3月9日
seira
私も妊娠中体重が増えるのが恐くて、批判覚悟ですが自分なりにダイエットしてました!
ポテトフライ、ジャンクフード、甘いもの、スナック菓子はやめました。食べようと思った時、『こんな食べ物を食べてもへその緒を通ってお腹の赤ちゃんへ何の栄養もいかない‼』と気持ちを引き締めて、そう考えると自然とやめれました。
おかげで臨月はプラマイ0で、トータル+8kgでした。
-
うーま
すごいですね!!
私の意思がなさすぎるのか
気づいたら常に食べてます…笑笑
お菓子を控えてみようとおもいます!!- 3月9日
ゆ(30)
ダイエットできるならしてもいいとおもいますよ~(^^)食べないダイエットはだめなので、夜はチキンサラダとスープだけとか朝はヨーグルトとスープとかにしたらいいと思います♪妊娠中にそれで体重が落ちるのかわかりませんが💦栄養のある食事ダイエットしたらいいと思います♪満腹ではなく八分目でも問題ないかと☆
うーま
少し太りすぎですよね?15キロって。。
退会ユーザー
私1人目の時出産までに20キロ増えたので
太り過ぎとは思わないです😅