※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

死産・流産後どのくらいで妊娠しましたか?? 二人目ほしいんですがタイミング合わないのか毎月生理きちゃいます。

死産・流産後どのくらいで妊娠しましたか?? 二人目ほしいんですがタイミング合わないのか毎月生理きちゃいます。

コメント

わんわん🐶

私も上の子を出産後に2度流産しました😢

2度とも初めの生理を見送って妊活して2回位で出来ました。期間にすると4ヶ月後位です。

私も早く二人目欲しくて全然出来なくて出産した産院で相談してタイミングを見てもらい一回で出来た🙌って大喜びして母子手帳もらったのにまさかの稽留流産、2度目もタイミングを見てもらって2度目で出来て張り切って母子手帳もらったらまた稽留流産。
2回とも心拍確認後で心の底から落ち込みました😭

2度流産後不育症が気になり病院変わり私に異常はみつからず一緒にタイミングもみてもらい、次に生理が来たら旦那さんの検査をしましょうと言われた所で下の子出来て出産に至り結局不育症だったのかよく分かりません。

うちは初めて流産した子の予定日と下の子の誕生日が一週間違いなのであの子が帰った来てくれたのかなぁなんて思います。

ミニーさんの所にも赤ちゃん出来るといいですね。