子育て・グッズ ミルクアレルギーと乳糖不耐症は全く別物ですか?💦4日程下痢が続いている… ミルクアレルギーと乳糖不耐症は全く別物ですか?💦4日程下痢が続いているので病院に行ったらアレルギー用のミルクに変えて下さいとのことでした💦E赤ちゃんを使っていたのですが、他のメーカーのミルクは蕁麻疹が出てアレルギーだなと思ったのですが…下痢の原因が乳糖不耐症の疑いもあるのかなと💦乳糖不耐症は治りますか?😭 最終更新:2018年3月9日 お気に入り ミルク 病院 蕁麻疹 乳糖不耐症 あーもんど(8歳, 9歳) コメント 2児ママ☆きい☆ 我が家の子供二人とも赤ちゃんの頃何かの病気がキッカケで乳糖不耐症になってしまい中々売ってない専用の粉ミルクを探しに色んな薬局に行きました。乳糖不耐症専用のミルクを飲ませてたら治りましたよ\(^ω^)/ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント