コメント

みい
シーの横にある、スパ&ホテルユーラシアってとこがオススメです(^○^)!!
シーの横にあるのにオフィシャルではなく値段も手頃でした!
私も上の子が1歳3ヶ月の頃そこに泊まりました(•̀ᴗ•́)و ̑̑

ゆか
私のお気に入りのホテルは、オフィシャルホテルのホテルオークラさんです。和室の部屋もありますし、オフィシャルホテルの中で一番朝食が美味しいと思います。
あと舞浜ホテルですかね。
舞浜ホテルはベットが広くくっついてるので添い寝にはピッタリです。
お風呂も洗い場と湯船が別々でいいですよ。
お子さんとお泊りディズニー楽しんでくださいね🤗
-
りい
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊- 3月9日

まる
セレブレーションホテルが私は好きです٩(*´꒳`*)۶
オフィシャルの中ではリーズナブルだしディズニー感を強く感じることができます!
ホテルとしてのサービスなどを求めるならオススメ出来ませんがホテルに帰って寝るだけ!なら十分です(笑)
写真は客室です!

ママ
オフィシャルホテルの中では、サンルートホテルが値段も安く、シャトルバスでも近いのでオススメです😄
シェラトンは若干高いですが、敷地内に子供の遊べるボールプールなど別料金かかりますがあるので、パークに入らない時は遊ぶ事も出来ます😄
ディズニーホテルで安いのはセレブレーションホテルですが、シャトルバスでの移動が少し長いのと朝食は学食みたいな感じで特別感ないですが、値段はダントツで安いし、部屋の壁のデザインはディズニー感ありますよ😄
少し高くてアンバサダーホテルもいいですよ😄イクスピアリにも直結してるし、シェフミッキーで朝食をとれば、チェックイン日はパークに入らなくてもミッキー達に会えますし😊
りい
ありがとうございます!
今じゃらんで見てみたらもう予約でいっぱいでした(´×ω×`)
みい
(T_T)がーん
あと、パートナーホテルですが、三井ガーデンホテル プラナ東京ベイもオススメです!
りい
そこも見てみます!
ありがとうございます♡