コメント
退会ユーザー
寝かしつけをしたあと、起きれずに一緒に寝てしまうようになったことです😅
一人目もやたら眠くなった記憶があったので、すぐ分かりました!
ももんが
二人目不妊で、妊活していたので、一応毎月意識していました‼
生理が遅れた辺りで、かる〜い悪阻があったので、検査薬をして…☆という感じでした‼( ^∀^)
-
💋
先月からずっと体調がおかしく、検査薬しようかなと思った矢先に出血、そこから体調も眠気も良くなることもなく今まで悪化してるのですがただの体調不良ですかねー?- 3月9日
はるまま
2人目希望で妊活していた為、生理が遅れた時に検査薬してわかりました(*^^*)
-
💋
生理ってもうなんなんだって思い始めました( ̄▽ ̄;)- 3月9日
はじめてのママリ🔰
狙い定めて一発して、終わって寝てるときに「あ…できたっぽいな」って感じたのがきっかけで、
次の生理来なくて調べて判明でした。
上の子の時も似たような感じだったので。
-
💋
狙い定めて毎月してますが確信が持てず、なので余計今の体調不良が何なのかわからなくて( ̄▽ ̄;)- 3月9日
ショーン
今まで一人遊びばかりだった上の子が、突然強烈な後追いをするようになりました!
わかるんですね~子供って!
びっくりです(^^)
-
💋
最近やたらとママっ子でベタベタ🤱
期待してしまいますが違う気もして😓- 3月9日
mini
寝かしつけのときにもれなく自分も寝落ちしてしまう。生理予定日前から気持ち悪くて食欲が落ちたので、体調不良かと思って病院行くために念の為検査したら陽性でした😊
-
💋
予定日前で検査薬反応したんですか?(´⊙ω⊙`)- 3月9日
-
mini
3日前でしたがゆっくり反応しましたね🙂高温期11日目でした。フライングも余計な不安が増えるから善し悪しですけどね😥
- 3月9日
-
💋
そうなんですよね😓
前回超過三日目で極薄だったのでフライングで反応しない可能性高いですよね🙇♀️- 3月10日
-
mini
受精~着床までの期間はその時によって違いますからね😭時間かかってるときだと真っ白を見ちゃうの嫌ですし😢きちんと生理1週間後にするのも1つですよね😫
- 3月10日
-
💋
今朝の夢で検査薬をしうっすら陽性だったのですごく期待してる反面、これで陰性だと辛いし〜と思ってしまいます笑笑- 3月10日
なるママ🐰💜
産後再開していた生理が遅れても2日とかできてたのがこなくなったのと、上の子の急な夜泣きですかね🤣🤣
前までは泣いても添い寝でトントンしたら寝てたのが、抱っこじゃないとダメになり、、(笑)そのときはパパでもダメって感じだったので まさかと思ったら妊娠してました!
-
💋
うちの子夜はいまだにすっと寝ます…
逆に寝る時間が8時とかで早くなったくらいなんですよね😓- 3月9日
じゅん525
妊活していたので気にしていたのもありましたが、突然の吐き気嘔吐で確信しました!
-
💋
予定日後ですか??- 3月9日
-
じゅん525
前でしたね!!
- 3月9日
-
💋
どれくらい前でしたか?(^O^)- 3月9日
-
じゅん525
5日前でした!
- 3月9日
-
💋
やはり早くてもそれくらいですよね( ̄▽ ̄)- 3月9日
りん
育児疲れなのかと自分で判断して良く昼間も寝てました😳あとは陣痛並の腹痛がありました。子供産んで体がおかしくなったとか決めつけてましたがぜーんぶ間違い。ただ妊娠していただけでした\(^^)/
-
💋
色々パターンがあり、やはり検査するしかないですよね😓
もう少し待ちます( ^ω^ )- 3月9日
けぃ
娘が教えてくれました✌️今3人目妊娠中ですが、今の子も娘達が教えてくれました(^^)
-
💋
1人目の時は姪っ子が教えてくれて、今姉があんたが女の子産んだ夢を見たって言われて😓もしや?とは思いますがありえないよなあと😓- 3月9日
れんげ
私も眠くて眠くて、いつも朝から7時に自然に目がさめるのに覚めなくて、あれ?って思ったら生理2日遅れてて妊娠検査薬しましたよ💓
-
💋
やはり生理遅れてからですよね😓
先月の生理がおかしくて不正出血か、着床出血だったのかなあ?とも思うのですが、にしては量、日数も多くて、多い出血3日薄茶色が10日ほど続きました😓
体調不良もその辺りからで、ここ3日ほど眠気もすごくて😓- 3月9日
-
れんげ
多分先月のは生理なんじょないですか?体調悪いのは月経前症候群かもしれませんが妊娠かもしれませんね💧
生理予定日前でも検査薬は反応するので気になるのであれば、やってみたほうがいいですよ😋- 3月9日
-
💋
あるのでしようかな?と思う反面普通ならまだ反応しないのでもったいないなあと思ってます😓
やはり全開のは生理ですよね🙇♀️- 3月9日
まゆみ
旦那の転勤があり、引っ越しの準備をちょこちょこしてたら余っていた検査薬が出てきて、新居に持ってくのもおかしいし、使わないで捨てるのも勿体ないからノリでやっちゃおー♪♪って検査たら陽性が出ました(笑)変なきっかけですみません💦
-
💋
すごいきっかけ( ^ω^ )❤︎
そんなラフに検査薬したことがなくて羨ましいです!笑笑
私もノリでしようかな…- 3月9日
💋
今絶賛起きれないでいます( ̄▽ ̄;)
今までずっと起きれていたのに朝も起きるのが遅く、常に眠いです💧
でもつわり?とかにはあまりにも早すぎまして( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
眠くなって妊娠を意識したのは、生理予定日より前で、つわりは生理予定日から1週間後から始まりました!
💋
生理予定日19日でまだまだなんですよね( ̄▽ ̄;)
もう1ヶ月近く体調悪くてあれはほんとに生理だったのかな?と思ってます( ̄▽ ̄;)