コメント

綾106
同じく悪露が終わりかけのときに生理がきました。
ちなみに3回出産しましたが、3回とも1ヶ月で生理がきました。
完母なのにです(´Д`)
綾106
同じく悪露が終わりかけのときに生理がきました。
ちなみに3回出産しましたが、3回とも1ヶ月で生理がきました。
完母なのにです(´Д`)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のママさんが年配の方が多くてびっくりしました😳💦 4月から入園した保育園のクラス懇談に 昨日初めて参加しました。(15人クラス) 最近まで慣らし保育だったこともあり あまり他の保護者の方と会う機会がなかったの…
先輩ママさんトイトレの仕方教えてください🙇♀️ 1歳7.8ヶ月頃からたまにトイレに連れて行ったりしてました。何回か繰り返すうちに2歳になる時にトイレに連れていけばおしっこが出るくらいにはなりました。 ただ年明けか…
慣らし保育について 4月から下の子が1歳児クラスで入園しました。 慣らし保育のステップは 2時間→昼食あり→お昼寝あり→通常時間 です。 昨日の予定ではお昼寝ありの段階なのですが 我が子だけ2時間保育から進みません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんママ♡
そうなんですね>_<
完母だと遅く始まるってよく聞きますが…笑
母乳の出方が悪くなったとかありますか?
綾106
完母だから生理がくるのも遅いよーと医者に言われた日の夜に生理がきましたw
母乳の量は変わらずいっぱい出てます。
貧血になりそうです(´Д`)
りっちゃんママ♡
全然遅くなかったですね…笑
それ聞いて安心しました!!
ありがとうございます^_^