コメント

わかば
匂い気になりますよ(*^ω^*)
べんは生まれたては自然に出ていたものが踏ん張らないとでなくなったので
溜めて出したりまだうまく踏ん張れなかったりするので回数が減るそうです(*^ω^*)
どれくらいに減ったのですか?
わかば
匂い気になりますよ(*^ω^*)
べんは生まれたては自然に出ていたものが踏ん張らないとでなくなったので
溜めて出したりまだうまく踏ん張れなかったりするので回数が減るそうです(*^ω^*)
どれくらいに減ったのですか?
「男の子」に関する質問
2人とも産み分けが思い通りにならず、女の子が諦められなかった私に弟が言ったひと言に元気が出たという雑談です🙏質問ではないです、、、 ※批判などは結構です🙇♀️ 女の子がほしくて病院にも通って試せることはぜんぶし…
3歳半の男の子です!感情面に波があるので 心配しているのですが、 今日、朝から美容院に行って髪切る時も大人しく YouTube見ていました。 終わってからご褒美でアイスを食べに行って 食品の買い物も付き合って2時間ほぼ…
小学1年、男の子です。 おしり探偵を見かけてて「なんか嫌だなぁ〜」と言ってたのですが私が気になってチラッとみたらハマりそうです。 私が途中でやめようとしたら「ちょっと見ようかな‥」と。 元々迷路や間違い探し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べび
ありがとうございます😊
便は最近は3〜5回出てましたが、今日は1回だけで心配になってしまいます💦
わかば
1日一回なら全然問題ないと思いますよ(*^ω^*)