ママリ🔰
ビョルンミニが使いやすいですー!肩のみの支えなので長期間の使用は厳しいですが、首すわり前は1番つけやすくて固定しっかりです🥹
ぽむぽむ
connyのスリングおすすめです!🙆🏼♀️
助産師さんにおすすめされ購入したのですがスリングの中に入れたら、速攻で寝てくれてすごく助かりました❤️
ママリ🔰
ビョルンミニが使いやすいですー!肩のみの支えなので長期間の使用は厳しいですが、首すわり前は1番つけやすくて固定しっかりです🥹
ぽむぽむ
connyのスリングおすすめです!🙆🏼♀️
助産師さんにおすすめされ購入したのですがスリングの中に入れたら、速攻で寝てくれてすごく助かりました❤️
「新生児」に関する質問
モビコールを服用してるお子さまがいるママさんに質問です! 何に混ぜて飲ませてますか?🥺 就寝前に1包となっていて歯磨きをすぐするけど毎日カルピスなどに混ぜるのも虫歯が心配だな...とおもってます。 とりあえずこの2…
夏生まれの新生児におすすめの保湿剤ありますか? ピジョンのワセリンin、セラミドミルクローションを使ってる方がいれば使い心地も教えて欲しいです!! ほかにもオススメあれば教えてください🙇🏻♀️
1歳0ヶ月と新生児の年子って どうやって育児していけばいいんだろう 上の子の対応が難しくて 上の子を優先してあげたい 上の子と2人の時間もつくりたい 寂しい思いさせたくない って思っているけど、なかなか出来なくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント