コメント
こにこね
ジーナ式経験者です。
最初はそんなものです😅ネントレは子どもの脳の発達にとても重要ですから、心が折れそうになることもあるかもしれませんが頑張ってかださい!👍
日本ではマイナーですから勘違いされる方も多いですが、正しいことをやってらっしゃいますので自信持ってください✨
うちは生後1か月から始めて2か月になるころにスケジュール通りにベッドに置いたら寝てくれるようになりました。
こにこね
ジーナ式経験者です。
最初はそんなものです😅ネントレは子どもの脳の発達にとても重要ですから、心が折れそうになることもあるかもしれませんが頑張ってかださい!👍
日本ではマイナーですから勘違いされる方も多いですが、正しいことをやってらっしゃいますので自信持ってください✨
うちは生後1か月から始めて2か月になるころにスケジュール通りにベッドに置いたら寝てくれるようになりました。
「男」に関する質問
3ヶ月の三男が居ます! 産まれは3000なくて普通の大きさでしたが 現在、背も体重も割としっかりあって大きい方で 「3ヶ月です」って言うと びっくりされて「もう少し月齢が上だと思った」と 言われます😭 多分、5、6ヶ月…
暖房つけて寝てますか? 今授乳しようとしたら顔、手足が冷たくなっていて、鼻水が少し出てました。 単肌着とカバーオールとスリーパーだけだと寒いってことですかね? 着せるとしたら後何着せたらいいのでしょうか?? …
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひあゆー
コメントありがとうございます!
色々調べてジーナ式にたどり着き、今は夜だけですがほとんど泣かずに寝てくれるようになりました☺︎
きっちりやっている訳ではないですが、始めた良かったと思っています♡
1ヶ月から、素晴らしいですね!
上の子もいて難しい時もありますが、次男の為にも頑張ろうと思います(๑•̀ •́)و✧