妊娠・出産 産後のお腹の正中線は消える時期や残ることがあるか不安です。 お腹の正中線は産後どのくらいで消えましたか?消えない方いますか?お腹だけ真っ黒で、もうビキニは2度と着れないかな、と不安です(^◇^;) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 産後 正中線 せったん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー だいぶ薄くなってきましたがまだあります😟 気になりますよねー😞 3月9日 せったん なんかぺりぺりってある日めくれるとかも聞くんですけど、今のところまったくもってそんな気配無いのでどうなんだろうと思って(^◇^;)笑笑 気になりますーーー😢😢😢😢😢 3月9日 退会ユーザー えっ!そんな情報が…! 私も今のところペリペリ気配無しです。。笑 3月9日 せったん 私も産後の自分のお腹見て結構絶望してたんですけどその情報見てちょっと期待していますがどうなんでしょう。。 なんかふやけてきた!って人とかいるみたいです🤣 3月9日 退会ユーザー 今見てみたらおへその真下あたりはまだ少しあるけど、下の方はかなり消えてる感じでした! もしかしていつのまにかペリペリしてたのか!?笑 1年後くらいにはすっかり消えてる事を願うのみなんですが… そうなんですね!ふやける事を期待しときます!笑 3月9日 せったん 私もおへその真下辺りが1番黒いです!笑笑 というか、お腹全体がほかのところよりも黒くなってます(T ^ T)笑 ですね!!気長に待ちます(T ^ T)💗 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せったん
なんかぺりぺりってある日めくれるとかも聞くんですけど、今のところまったくもってそんな気配無いのでどうなんだろうと思って(^◇^;)笑笑
気になりますーーー😢😢😢😢😢
退会ユーザー
えっ!そんな情報が…!
私も今のところペリペリ気配無しです。。笑
せったん
私も産後の自分のお腹見て結構絶望してたんですけどその情報見てちょっと期待していますがどうなんでしょう。。
なんかふやけてきた!って人とかいるみたいです🤣
退会ユーザー
今見てみたらおへその真下あたりはまだ少しあるけど、下の方はかなり消えてる感じでした!
もしかしていつのまにかペリペリしてたのか!?笑
1年後くらいにはすっかり消えてる事を願うのみなんですが…
そうなんですね!ふやける事を期待しときます!笑
せったん
私もおへその真下辺りが1番黒いです!笑笑
というか、お腹全体がほかのところよりも黒くなってます(T ^ T)笑
ですね!!気長に待ちます(T ^ T)💗