コメント
退会ユーザー
だいぶ薄くなってきましたがまだあります😟
気になりますよねー😞
退会ユーザー
だいぶ薄くなってきましたがまだあります😟
気になりますよねー😞
「産後」に関する質問
お子さんが産まれてから夫婦仲が悪くなったご家庭の主な原因はなんでしょうか?🥲 やはり旦那さんが育児に非協力的であったり、育児の方向性の違い?などでしょうか、、 今私は第一子妊娠中で、臨月目前です。 夫とは結…
新生児の夜間対応について みなさんどんなタイムスケジュールで、 旦那様と交代していらっしゃいましたか?🤔 まもなく2人目を出産します 1人目のとき、旦那が昼寝もしてるし大して家事もしない指示待ちのくせに、夜間…
産前までなるべく手作りのおかずを入れたお弁当を夫は毎日持って行っていました。 産後退院した日から家事は普段通り始め、2日後から仕事だったのでお弁当を用意していましたが新生児の頃からあまり寝ずよく泣く子だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せったん
なんかぺりぺりってある日めくれるとかも聞くんですけど、今のところまったくもってそんな気配無いのでどうなんだろうと思って(^◇^;)笑笑
気になりますーーー😢😢😢😢😢
退会ユーザー
えっ!そんな情報が…!
私も今のところペリペリ気配無しです。。笑
せったん
私も産後の自分のお腹見て結構絶望してたんですけどその情報見てちょっと期待していますがどうなんでしょう。。
なんかふやけてきた!って人とかいるみたいです🤣
退会ユーザー
今見てみたらおへその真下あたりはまだ少しあるけど、下の方はかなり消えてる感じでした!
もしかしていつのまにかペリペリしてたのか!?笑
1年後くらいにはすっかり消えてる事を願うのみなんですが…
そうなんですね!ふやける事を期待しときます!笑
せったん
私もおへその真下辺りが1番黒いです!笑笑
というか、お腹全体がほかのところよりも黒くなってます(T ^ T)笑
ですね!!気長に待ちます(T ^ T)💗