コメント
とんちゃん0318
ベビーカーに乗せて、散歩してました。夕方に。
ロフティ☆
ショッピングモールとかにも子供がちょっと遊べるところがあったりしませんか?そこに連れてって遊ばせたりしてました!
-
れなちゃんまん
せめてハイハイなどできるようになれば行かせたいなと思ってますが、まだ今いってもそんなに遊べないかな…と(>_<)(>_<)
オモチャなどにもあまり興味を持ってくれません😥- 10月1日
ひなママ
絵本を読んであげたり♪
ペットボトルで遊んだり♡
創作ダンスを踊って見せたり☆www
私は基本インドアなので室内で子供と遊ぶ事が多いです(*^^*)
ですが、おもちゃはあまり無いのでその時のわたしの思いつきで遊びが変わります♪
歌いながら手遊びしたり、空のヨーグルト容器でピラミッド作ってみたり色々してます(*'▽'*)
はいはいするようになったらまた大変ですが遊びが広がるから楽しいですよ(*´ω`pq゛
-
れなちゃんまん
絵本はたまに読んでますがあまり興味を示さず…(笑)
子供を高い高いとかして遊びますが8ヶ月で体重10キロもあるので腕の体力が持たず(笑)
ペットボトル遊びいいですね❤︎
色々試してみます😣💓
ハイハイするとそれはそれで大変になると思いますが、色々な遊びも増えるようになると思うので早く成長してほしいです😂😂- 10月1日
れなちゃんまん
お散歩ですか(^_^)
毎日していましたか😣?
スーパーなどに買い物などは行きます♪