コメント

マカロン♡
女の子ですかね〜??♡

2児のママ
女の子ような気がします😄
男の子だったら、突き出た感じになるって言いますもんね😄
-
Ri
突き出てるというか、、なんか丸いです!(笑)女の子だといいな~とおもってます♥😳
- 3月9日
-
2児のママ
私自身、お腹が突き出た感じでして、実際に息子が産まれました😍
- 3月9日

ゆうゆう
女の子っぽいです!私は男の子でとんがってました笑
-
Ri
迷信かもしれないですけど、男の子だととんがるって言われてますよね!私の親はずっと最初から女の子女の子ゆってます(´;ω;`)♥女の子希望なので女の子だとうれしいです😭🌻
- 3月9日

みこたん
早く性別知りたくてドキドキソワソワしますよね(^^)
私はその時期からお腹が前に突き出ていたので、男の子だろうと思っていたらやはり男の子でした☺️
女の子のお腹の出方は後ろから見ても妊婦ってわかるような丸みを帯びてる出方らしいですが、男の子は前に突き出てるそうです!
写真を見る限り、女の子かなぁ~と思います☺️私のお腹の出方と違うので💦
早く性別分かるといいですねっ♪
-
Ri
毎日ドキドキソワソワしてます😭💓後ろから見てもコロコロしてます私、、、(笑)女の子だとうれしいです♡ 次の検診までには確定したいです!😭
- 3月9日

りーしぃ
スリーム!!
羨ましい(^^;
そして男ふたりの私の出方と違う気がするので女の子に1票です(*^^*)
-
Ri
直接見るとコロコロだるまみたいですよ、、(笑)(´;ω;`) いまのとこみんな満場一致で女の子です😳❤女の子だとうれしいです♪
- 3月9日

りんご
女の子!
どちらでも可愛いでしょうが、どっちか分かるまでもウキウキわくわく楽しいですよね!
-
Ri
やはり女の子ですかね!!😳❤❤ワクワクドキドキ焦らされながら楽しみにしてます♡笑
- 3月9日

mamam
質問と違うのでスルーしてもらっていいですが、下はパンツじゃないですよね?😅
女性ばかり登録しているとは言っても、少し隠した方がいいかなーと思いました…😓💦
簡単に誰でも登録できちゃうアプリなので…
-
ゆ
質問者じゃないですが・・・
わたしもそう思います。゚(゚´Д`゚)゚。- 3月9日
-
Ri
パンツではなくて、お腹から繋がっている腹巻みたいな感じのものです!ご心配ありがとうございます!✨(;_;)
- 3月9日

ゆん*⋆✈︎
女の子だと思います!
私は男の子なので出方が違うなと。
私はオヘソの辺りが突き出てます
Ri
どちらでもうれしいですが、
私の方が女の子希望なので
女の子だとうれしいです(∗•ω•∗)♡