まーま
基本的にメーカー違いだと合わないとおもいますよ!
コンビの哺乳瓶にチュチュベビーの乳首つけたら見た目わ大丈夫なんですがいざ使うとどこからか漏れてきてビッチョビチョになりました!笑
まーま
基本的にメーカー違いだと合わないとおもいますよ!
コンビの哺乳瓶にチュチュベビーの乳首つけたら見た目わ大丈夫なんですがいざ使うとどこからか漏れてきてビッチョビチョになりました!笑
「乳首」に関する質問
9ヶ月の息子がいます。 上下2本ずつ歯が生えてます。 完母なのですが、最近おっぱいを噛むようになって、私の指を入れて飲むのを辞めさせたり、床に下ろしたりして、噛まないでと伝えていたのですが、なんだか最近母乳を…
体調不良で、近所のクリニックを受診しました(子供ではなく私の話です)。 お医者さんは60代くらいの男性。 聴診器で胸の音を聞く際、 聴診器を入れるためにブラジャーのカップをずらして、 そこに聴診器入れられました😓…
1歳(11ヶ月)との日帰り旅行、荷物を軽く少なくするコツを教えてください😭 ベビーカーの使えない場所に10キロ越えの息子を連れて行くので、身軽にしたいのですが… 車移動で目的地は屋内です 持ち物↓ ・オムツ×6 ・お尻拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント