雑談・つぶやき なんかもう仕事探し疲れた。保育園落ちたから託児所付きしか無理だし。… なんかもう仕事探し疲れた。 保育園落ちたから託児所付きしか無理だし。 職種も限られるし。 なんで旦那は拘束時間長くて給料も低くて やりがいがあるわけではないけど 今更辞めるのが嫌だからって 私が大嫌いな会社でも仕事続けてるの。 私は一生好きな仕事は出来ないし 仕事始めたところで家事も育児も 全部私がしなきゃいけない。 前の職場に戻りたい。 場所が遠いし保育園落ちたから無理だけど。 愚痴しか出てこない… 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 旦那 保育園 保育 家事 育児 会社 仕事探し 職場 託児所 給料 託児所付き 保育園落ちた めんたい子 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント