※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

ミートソーススパゲティーを2人前今作ったのですが食べられると思ったの…

ミートソーススパゲティーを
2人前今作ったのですが
食べられると思ったのですが
つわりで食べられなくて
旦那も出張で居ないので
沢山残ってしまいます。
(ソースをパスタと混ぜて作ったのでもうソースと絡めてあります)
お皿に移してラップして冷蔵庫入れておいたら明日食べても大丈夫ですか??😖
合い挽きミンチ、玉ねぎ、トマト缶、その他調味料を使いました。

コメント

ゆか

全然私だったら食べます!(笑)

えっちゃん818

作りたてより味は落ちますが、わたしも翌日のチンよくやりますよ(^^)

もも

大丈夫ですー!
なんなら無理せず冷凍して置いた方がいいかもしれません(^^)

ママ子

問題ないですよ(^_^;)

T mama ♥

私全然食べますよ☺️笑笑
ラップにくるんで冷凍したりもします🍝

ママり

大丈夫です^ ^
明日の体調も分からないようでしたら
ジップロックにいれて冷凍でもありだと思います^ ^
私はミートソース作って冷凍ストックよくやります!

a

皆さんコメントありがとうございます✨
麺類は余ったことがなくて
翌日だともう麺が硬くなってしまうのかなと思ったのですが食べられるんですね😊
そして、冷凍という手がありましたね💡💡😆
明日も食べれなくて無駄にしちゃうと勿体無いので
今回は冷凍しちゃおうと思います♪

皆さんありがとうございました😊

そうまま(≧∇≦)

冷凍しておいても大丈夫ですよ💪

lemon

冷凍もできますよ❤️
3日後にミートドリア、とかします!