コメント
はじめてのママリ🔰
毎日トマト缶食べていたら良くないと思いますが、気にした事ないです(^^)
お寿司も食べてます🍣
はじめてのママリ🔰
缶のコーティングがNGって話ですかね。
紙パック製や日本製ならOKみたいですが、、、。
はじめてのママリ🔰
毎日トマト缶食べていたら良くないと思いますが、気にした事ないです(^^)
お寿司も食べてます🍣
はじめてのママリ🔰
缶のコーティングがNGって話ですかね。
紙パック製や日本製ならOKみたいですが、、、。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中お腹があまり出なかった方いますか??😂 2人目妊娠、もう9ヶ月なのに服を着たらお腹だけ太った人にしか見えません🐷 そろそろ言っとかないとなあとお客様にお伝えしても、全く気付かなかった!と驚かれます🤣 赤ちゃ…
妊娠中の仲良しについて。下ネタです苦手な方は スルーしてください⚠️ 妊娠9ヶ月になりました、初マタです。 里帰り出産の為、明日から実家に帰ります。 最後の仲良しタイムとして昨日そういうことをしてました。 もう…
妊娠中ってプールダメですかね…感染症とかリスク高いですかね。 今年の夏休みは、安定期入りたて頃になるんですが毎年息子と2人で大きい人気なプールに行っているので息子が今年も行きたいと言うと思います。 息子は小学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのお寿司食べてますか?いいとこ?笑
はじめてのママリ🔰
ちょっとお値段がいいところも、スーパーも、スシローも1.2皿は食べてます🍣
上の子妊娠中は毎週のように食べてました。
今は月に1回か2回ですが🍣
はじめてのママリ🔰
1.2皿なのは一応気を遣って…って感じですか?
ダメって言われるのは食中毒防止であって、胎児に悪影響はないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです(^◇^;)
悪影響はないと思いますよ?
上の子は3月産まれですが、健康ですし、背も高いし、字も表彰されてますし。。
私の周りは、妊娠中気にしてない人が多かったです(^^)