コメント

2mama
わたしダノンビオのプレーン、無糖タイプ使ってます☺️
小分けで4つ分あるのでちょうどいいです😊❤️

はせっち
私は森永の大きいやつでしたが、自分も食べてました笑。
飽きて食べなくなった時はダノンでしたが、ゼラチンが入ってて気になってたので最終的にベビダノンに変えました。
-
り−ママ
森永ですね!
ゼラチンとか入ってるんですか😖
ベビダノンとかも探してみます!- 3月10日
2mama
わたしダノンビオのプレーン、無糖タイプ使ってます☺️
小分けで4つ分あるのでちょうどいいです😊❤️
はせっち
私は森永の大きいやつでしたが、自分も食べてました笑。
飽きて食べなくなった時はダノンでしたが、ゼラチンが入ってて気になってたので最終的にベビダノンに変えました。
り−ママ
森永ですね!
ゼラチンとか入ってるんですか😖
ベビダノンとかも探してみます!
「離乳食」に関する質問
和室の部屋で食事されてる方!または離乳食とかごはん撒き散らかされてる方、汚れる時の対策とか知りたいです!もちろん当たり前ですが汚れまくってやばいです! 私の家は食べる場所がどうしても和室になるため、今後どう…
離乳食…気と腰が重すぎるので、早めに準備だけしたいと思っています。 上の子の時の記憶がなぜかほぼないです。 何準備したらいいんでしょう? とりあえずフリージング用の入れ物と、食器と すり潰す系の調理器具は持っ…
生後6ヶ月、まだまだ夜通し寝ません! これまではミルク欲しくて泣いて起きていた感じでしたが、 最近は眠いけど起きちゃうような感じで…抱っこするとまた寝るんですが、寝ついたと思い布団に寝かそうとすると起きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横入り失礼します。
私も同じもの使ってます。
よくここでベビーダノンとか聞きますが、一度もスーパーで見かけたことないので田舎だと扱ってないのかしら!?
(^。^;)
2mama
うちも田舎ですが、
スーパーに普通にベビーダノン、プチダノン売ってますよ( ¨̮ )✨✨
ただ、ベビーダノンやめてダノンビオにしたら便秘が無くなったので
ダノンビオにしました❤(。☌ᴗ☌。)
り−ママ
ダノンビオ小分けありますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
大きいタイプしか目に付かなかったので、、次はダノンビオのプレーン買ってみます♪