子育て・グッズ 保育園で働いてる保育士さんに質問です!明日、入園予定の保育所の説明会… 保育園で働いてる保育士さんに質問です! 明日、入園予定の保育所の説明会(面談)がありますが、 どのような服装で行ったらいいでしょうか? 色々書類等での説明もあるみたいなので、 子供は実母に預けて行く予定ですが、 連れて行った方がいいですか? (園からの手紙には何も書かれていませんでした💦) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 保育園 保育 服装 服 入園 保育所 保育士 実母 なち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まぁたろ 説明会のときにお子様の様子を見たり スモックのサイズ合わせとかが ある園もありますので一応連れていかれた方がよろしいかと思います☺️ 3月9日 まぁたろ 服装は、普段着の方が多いです! 3月9日 なち そうなんですね!! 服装は普段着で大丈夫そうですね🙆♀️ コメントありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたろ
服装は、普段着の方が多いです!
なち
そうなんですね!!
服装は普段着で大丈夫そうですね🙆♀️
コメントありがとうございます😊