コメント
ぽん
妊娠中は仕方ないですよー!
わたしもそうでした!
出産後も不安定でしたが
病院で全部ホルモンのせい!と
説明されました(笑)
あいあい
情緒不安定なります!!旦那の帰りがちょっと遅いとか、連絡が遅いとかで不安になって泣いてました😅妊娠中だから仕方ないと自分に納得させ、周りにも説明してしとくのが良いです💦
仕事中イライラしてしんどくなったら、体調悪いと言ってトイレに引きこもったりもしてました😅
-
しょうこ
返信ありがとうございます!
すぐ不安なります!!
泣きたくなります(´・ω・`)
ちょっとしたことで嫌になったり…- 3月9日
りー
私もそうでした!体重注意されない範囲で美味しいもの食べたり、子ども連れでは行きにくそうな所に行ってみたりしてリフレッシュしてました😊
-
しょうこ
今のうちに、息抜きとか気晴らしに出かけたり美味しいもの食べに行ったりします!少しでもリフレッシュします😊- 3月9日
はじめてのママリ🔰
私もですよー!😊旦那に対して、どうでも良いことで泣いたり怒ったりいじけたり…(笑)妊娠初期からずっとあります🙈💦最近旦那はあんまり相手にしてない感じで『あらら…また始まったねー😞』とボソボソ言ってます(笑)
友達もそうなったと言ってたし、仕方ない事ですかね?😄
-
しょうこ
お返事ありがとうございます!!
私も旦那に言われます!!!
また始まった…って。
当たったらいけないって分かっていても、感情が抑えられないというか仕事とかのイライラとかモヤモヤとかも残して帰宅して、さらに旦那にイライラして…申し訳ないって思いつつも(;o;)- 3月10日
メロンパンナ
ホルモンバランス乱れるからそうなりますよ!不安で不安で眠れない日があったりしました😊
-
しょうこ
お返事ありがとうございます!
そうなんですか(;o;)
ホルモンバランスの乱れってこんなに辛いんですね😔- 3月10日
なつ
私もそうでしたよー!
安静指示出てなければ、散歩したり友達と会ったりしてました!
-
しょうこ
お返事をありがとうございます!!
今月友達との予定たくさん立てました!!(笑)- 3月10日
しょうこ
そうなんですね…辛いです😔