※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーか
子育て・グッズ

2歳の子供が初めてA型インフルにかかり、高熱で苦しんでいます。食事は吐いてしまうため、ポカリなどを飲ませています。熱の時にあげる食べ物などがあれば教えてください。

2歳の子供が初めてA型インフルになりましたー。こんなに高熱が出るのは初めてなので、とっても辛そうです。ご飯などは吐いちゃうのでポカリなどを飲ませてますが、他に熱の時にあげてた物とかあったら教えて下さい_(:3」z)_

コメント

夫の事が好きすぎる………!!!

バニラアイス、飲むゼリー

お大事になさってください😭
ママさん移らないように気を付けて下さいね😭

りまmama

ポカリよりos1の方がいいと小児科で言われたことがあります*ˊᵕˋ*

そふぉら

いちごとかフルーツやプリンなどののどごしのいいものをあげてましたよ。

ゆりちゃん

すりおろしたりんごや、ハイハインや赤ちゃん用のおせんべいはお米だから栄養補給になるときいたので、一歳過ぎてますが、あげてました!

ムーン🌙

先月うちの娘もインフルにかかり、可哀想でした( ; ; )
見てるの辛いですよね…
うちの娘も食欲は明らかに落ちてましたが、果物はよく食べてくれました^ ^