その他の疑問 ラインに詳しい方お願いします!主人の名前で新しく友達になりましたと通… ラインに詳しい方お願いします!主人の名前で新しく友達になりましたと通知が来て、もうラインしてるのに?もう1個作ったのかな?と思ったのですが、見た感じどう見ても若い女の子というか‥ラインミュージックとか設定してあって、主人はミュージックとか設定するような人ではありません(><) 電話帳を確認したら、古い電話番号も登録したままだったので、古い電話番号を新たに誰かが使っているから主人の名前で出るのでしょうか??関係ありますか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 女の子 名前 友達 主人 いっちゃん(8歳, 12歳, 14歳) コメント とたた 電話帳と連動するようになってるとそういうことあるみたいです! 昔の番号を新しい人が使うとアイコンなどは新しい人、でも名前は電話帳に登録してる名前で出て!?ってなりました💦 3月9日 いっちゃん なるほど!ありがとうございます。もう少しでお前不倫してんのかぁーと修羅場するところでした‥(笑)古いものは消しておかなければいけませんね(><) 3月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
なるほど!ありがとうございます。もう少しでお前不倫してんのかぁーと修羅場するところでした‥(笑)古いものは消しておかなければいけませんね(><)