※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
その他の疑問

ラインに詳しい方お願いします!主人の名前で新しく友達になりましたと通…

ラインに詳しい方お願いします!主人の名前で新しく友達になりましたと通知が来て、もうラインしてるのに?もう1個作ったのかな?と思ったのですが、見た感じどう見ても若い女の子というか‥ラインミュージックとか設定してあって、主人はミュージックとか設定するような人ではありません(><)
電話帳を確認したら、古い電話番号も登録したままだったので、古い電話番号を新たに誰かが使っているから主人の名前で出るのでしょうか??関係ありますか?

コメント

とたた

電話帳と連動するようになってるとそういうことあるみたいです!
昔の番号を新しい人が使うとアイコンなどは新しい人、でも名前は電話帳に登録してる名前で出て!?ってなりました💦

• いっちゃん

いっちゃん

なるほど!ありがとうございます。もう少しでお前不倫してんのかぁーと修羅場するところでした‥(笑)古いものは消しておかなければいけませんね(><)

• 3月9日