コメント

きこりん
授乳中でも平気な点鼻薬を処方してもらってました‼️

みきたんたん
鼻づまりで窒息寸前の日々なので、点鼻薬とお友達になっています😊
-
m
みなさん点鼻薬使っているのですね!
今日は雨なので良いのですが明日が怖いです😫- 3月9日
-
みきたんたん
点鼻薬使ったことはありますか? 市販のはビックリするほど鼻通ります笑
病院のは少し効き目が人によっては薄いかも…
妊娠中から使っていて、鼻からの薬は赤ちゃんや母乳には出ないと言われたので安心して使ってます! 使用頻度を守れば安全だと思います😊- 3月9日
-
m
点鼻薬使ったことないです!わたしはどちらかというと、鼻水とくしゃみがとまらなくて😫
1ヵ月間耐えようと思ってたんですがもう無理です。笑- 3月9日
-
みきたんたん
点鼻薬には鼻づまり、鼻水、クシャミ、と書いてあるのでそれらにも効くかと✨
スパッと全てが止まります笑
あとは他の方もおっしゃるように薬を飲むとか? 授乳とずらして飲むならパブロン鼻炎カプセルもビックリするくらい症状おさまります。- 3月9日
-
m
すごいですね😁
今年は諦めてたので嬉しいです♡ありがとうございます!- 3月9日

チョコレート
耳鼻科行ったら授乳中でも大丈夫という飲み薬出してもらいました。
心配なので一応授乳直後に飲むようにはしてますが😵
-
m
飲み薬もあるんですね!
今はミルクよりになってきたのでそれも考えてみます!- 3月9日

なかなかなっこちゃん
妊娠中授乳中でも飲めるアレグラ飲んでます。
妊娠中は産婦人科でもらってました。
今は耳鼻科でもらってます。
-
m
アレグラって授乳中飲めるんですね!知らなかったです!
- 3月9日

けいこ
授乳中でも飲める抗アレルギー剤飲めますよ٩(๑> ₃ <)۶♥我慢できるものじゃないしぜひ
-
m
ありがとうございます!
全然知らなかったのですごい今テンションあがってます♡- 3月9日
m
耳鼻科のお薬ですか?効き目はありますか😫??
きこりん
内科で処方してもらいました‼️効き目ありましたよ〜
m
そうなんですね!!
来週耳鼻科にいって処方してもらってきます😫
辛くて育児に支障が…